android 远程更新怎么做,求求大佬们给个建议... 10C

我们是做智能交互类型的Android项目,最近老板提出一个需求就是 怎么能让我们的应用实现自动更新?
具体问题是 后台给消息说开始更新新版本,然后Android程序自动检测下载apk文件,下载之后自动覆盖安装再到应用自启.在这个过程中没有一点人为的操作 全是自动更新的.大佬们有什么好的实现方式支个招吧

4个回答

m0_37626000
书船雨眠 谢谢 解决了 是通过获取root权限调用命令做出来的
4 个月之前 回复

这个方案应该行不通吧。安装的时候手机都会检查的。
你说的好像是热更新吧。具体不懂。

m0_37626000
书船雨眠 嗯 谢谢 我查查看
5 个月之前 回复

网上热更新的例子,具体可以参考一下 http://www.aoaoyi.com/archives/1234.html

个人建议你用腾讯的bugly 这个挺好用的,样式可以自定义。

m0_37626000
书船雨眠 谢谢您的回答,已经解决了
4 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问