小艾咖啡 2019-09-20 20:50 采纳率: 0%
浏览 878

IDEA webSpringMVC项目整合Freemarker时返回视图名必须以.ftl后缀结尾

由于刚进公司,使用的框架是SSM,前端使用Freemarker,所以自己新建一个项目学习一下Freemarker。
Freemarker使用最新的2.3.29版本,Spring使用4.3.18,在网站查找配置了Freemarker的视图解析之后,
Controller层返回ModelAndView却需要以.ftl结尾才能解析,否则找不到页面,因此贴出代码,让知道的小伙伴给一些意见建议,非常感谢,刚入行,还没有分,希以后有了肯定补上,望帮助一下,非常感谢。

图片说明
图片说明
图片说明
图片说明

我个人思考了一下,应该是配置的问题,但问题出在哪儿不知道。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • dabocaiqq 2019-09-21 09:58
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退
  • ¥20 win系统的PYQT程序生成的数据如何放入云服务器阿里云window版?