IDEA webSpringMVC项目整合Freemarker时返回视图名必须以.ftl后缀结尾

由于刚进公司,使用的框架是SSM,前端使用Freemarker,所以自己新建一个项目学习一下Freemarker。
Freemarker使用最新的2.3.29版本,Spring使用4.3.18,在网站查找配置了Freemarker的视图解析之后,
Controller层返回ModelAndView却需要以.ftl结尾才能解析,否则找不到页面,因此贴出代码,让知道的小伙伴给一些意见建议,非常感谢,刚入行,还没有分,希以后有了肯定补上,望帮助一下,非常感谢。

图片说明
图片说明
图片说明
图片说明

我个人思考了一下,应该是配置的问题,但问题出在哪儿不知道。

1个回答

weixin_39676132
weixin_39676132 谢谢,我去学习一下。
4 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问