python selenium 3调用firefox浏览器获取所有静态资源文件链接

我见过一篇讲谷歌浏览器的文章:
python3+selenium获取页面加载的所有静态资源文件链接
但这是谷歌浏览器的,我用的是火狐浏览器,怎么才能用火狐浏览器获取所有静态资源文件链接呢?求大神帮帮我!感谢!

1个回答

下载火狐的驱动器 Firefox的驱动geckodriver 下载地址:https://github.com/mozilla/geckodriver/releases/
实例化geckodriver的时候传入这个驱动的路径就可以驱动了

qq872890060
繁华三千东流水 回复python自学者: 这样,你给我一张截图,圈出你想要的数据,作为一个例子,我写一篇具体代码给你
大约 2 个月之前 回复
weixin_43212830
python自学者 我并不是觉得麻烦,而是想知道如何获取静态资源文件连接方法。驱动我下过了。我是新手,不怕麻烦!感谢!
大约 2 个月之前 回复
qq872890060
繁华三千东流水 回复python自学者: 是每次都要调驱动的。你是用不了还是觉得每次调用麻烦,如果是可以用,但是每次调用麻烦,是可以解决的。
2 个月之前 回复
weixin_43212830
python自学者 求稍微详细一点的指导
2 个月之前 回复
weixin_43212830
python自学者 我下载过了驱动,我下的是Python的Firefox webdriver,使用手动下载的,解压后是一个.exe文件。每次Python调用webdriver时都会自动打开这个.exe,是不是这个啊?我看谷歌浏览器调用跟Firefox调用类似啊?
2 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!

相似问题

1
python3 selenium 爬取妹子图 求大神告知chromedriver显示的是什么错误
3
python+selenium如何隐藏chromdriver.exe窗口?
1
win10系统,python3.6.5+selenium3.14.0+chrome69+chromedriver2.41 配置不成功请求帮助
1
python selenium 如何获取网页页面所有可以点击的元素
2
python selenium定位元素实际点击坐标偏差
1
selenium控制浏览器,变换浏览器大小报错
1
python selenium 调用class Login(Page)和class Insure(Page),如何共用窗口呢?
2
python与selenium使用chrome浏览器 在函数内调用该函数,执行完成后浏览器会自动关闭
0
python中使用selenium操作QWebEngineView浏览器的方法?
1
python selenium获取标签属性的部份如何实现呢
4
如何利用python selenium 判断某个网页是否加载完毕
2
最近在学python selenium模块。模拟浏览器登录网页
0
关于python3 selenium 的问题
1
想利用Python selenium 获取某个标签的文本值,但是为什么返回结果不是?求帮助,谢谢
1
Selenium 自动化项目, winfrom + 嵌入浏览器组件
1
如何用selenium调用Chrome内核的Edge浏览器(就是计划在20H1出的edge浏览器)
1
Python使用Selenium时,在不关闭重新加载浏览器的情况下换带账号密码验证的代理
2
python+selenium用文本内容定位元素时,如何用精确定位定位到元素?
1
启动selenium控制浏览器报错firefox (OS系统)
1
windows下,用无界面的方式运行selenium,怎么最大化浏览器?