部署项目到阿里云上的tomcat,能正常访问ip:8080端口,但是访问到具体项目时,就404检查了具体路径没有问题,在本机测试时也没有问题?

访问8080:端口能正常访问:图片说明
访问具体项目就404
(https://img-ask.csdn.net/upload/201909/21/1569034098_804893.png)

1个回答

这种情况无非是:
1 你云上面的项目并未部署成功,tomcat部署成功并不代码项目部署成功,比如你并未把项目加载到tomcat上去,只是单独起了tomcat。
2 你的访问路径错了,比如大小写,标点符号,ip地址,检查一下。

ha19990127
soaringai 问题解决了,我去看了日志是无法加载我的servlet类,我卸载了jdk重新,配置好,然后在启动tomcat就行了
大约一年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐