weixin_43920214
ViewsNeverReached
采纳率100%
2019-09-21 20:42

VS c# 为啥在窗体属性框里修改了button的(Name),但代码里面还是原来的button1?

已采纳

在用VS2010做一个简单的窗体,想复用之前做过的代码,但是因为控件名称问题用不了。
想实现窗体属性框里把name修改之后,对应的代码中name属性也能同步修改。

图片说明
这是在属性框里已经改了Name

图片说明
这是双击控件之后进去的代码部分

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享
  • 邀请回答

2条回答

  • alongname alongname 2年前

    这是函数名,你第一次还是叫“button1”的时候就生成的函数,除非手动修改,不然名字不会再变。
    具体的button的Name属性已经变成新的了,而button绑定的函数在 “事件->Click”里修改。

    点赞 评论 复制链接分享
  • caozhy 回答这么多问题就耍赖把我的积分一笔勾销了 2年前

    直接把 button1_click 修改为 butAddPa_click
    然后点属性窗格上面工具栏(比较小,仔细看)的闪电图标,找到click,下拉,然后选择butAddPa_click

    点赞 1 评论 复制链接分享