wangxiang8151 2019-09-21 23:23 采纳率: 0%
浏览 1136
已结题

微信小程序访问mysql的云函数

以下为个人看腾讯云大学视频做的,访问不了,请大神帮助,最好连同调用index.js。
// 云函数入口文件
const cloud = require('wx-server-sdk');
const mysql = require('mysql2/promise');
cloud.init()
// 云函数入口函数
exports.main = async (event, context) => {

const connection = await mysql.createConnection({
host:'cd-cdb-1y88ppya.sql.tencentcdb.com',
user:'root',
database: 'rkjsjy',
password: '123456'
})
const [rows, fields] = await connection.execute('select * from a_user')
return

}
数据库是我在腾讯云买的mysql数据库,在vfp里已经正常链接了
看腾讯云大学视频。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • threenewbee 2019-09-22 09:45
    关注

    是的,人家的数据库肯定你访问不了了。你得自己搞一个云服务器。用你的云服务给你对应的host database user password代替视频教学上的。

    代码的话,参考:https://blog.csdn.net/weixin_40667880/article/details/90377074

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题