WinXP 32位系统运行程序提示“无法定位程序输入点ucrtbase.terminate于动态链接库api-ms-win-crt-runtime-|1-1-0.dll”上,如何解决?

1、**WinXP SP3 32位系统**运行程序提示“无法定位程序输入点ucrtbase.terminate于动态链接库api-ms-win-crt-runtime-|1-1-0.dll”上,网上找的例子都是针对WIN7或更高级的系统,WinXP怎么解决?
图片说明

2、尝试从WIN10系统里面翻出好多个不同版本的32位api-ms-win-crt-runtime-|1-1-0.dll文件拷贝到XP系统,但总是提示“无法定位程序输入点”或“为无效的Windows映像”(这个问题应该是编译生成的文件本身不支持WinXP),始终没有找到合适的版本。

图片说明

我这个程序开发需要用到一个没有源代码的lib库,引用lib库开发的程序已在xp系统下成功生成exe了。运行exe需要使用lib库对应的dll文件,还需调用vc-runtime14.dll(vs2015)和api-ms-win-crt.dll,是不是不太可能在xp下运行了?

查看全部
yn198702
yn198702
2019/09/22 00:33
  • c++
  • 小程序
  • visual studio
  • 点赞
  • 收藏
  • 回答
    私信
满意答案
查看全部

1个回复