yn198702 2019-09-22 00:33 采纳率: 100%
浏览 1421
已采纳

WinXP 32位系统运行程序提示“无法定位程序输入点ucrtbase.terminate于动态链接库api-ms-win-crt-runtime-|1-1-0.dll”上,如何解决?

1、**WinXP SP3 32位系统**运行程序提示“无法定位程序输入点ucrtbase.terminate于动态链接库api-ms-win-crt-runtime-|1-1-0.dll”上,网上找的例子都是针对WIN7或更高级的系统,WinXP怎么解决?
图片说明

2、尝试从WIN10系统里面翻出好多个不同版本的32位api-ms-win-crt-runtime-|1-1-0.dll文件拷贝到XP系统,但总是提示“无法定位程序输入点”或“为无效的Windows映像”(这个问题应该是编译生成的文件本身不支持WinXP),始终没有找到合适的版本。

图片说明

我这个程序开发需要用到一个没有源代码的lib库,引用lib库开发的程序已在xp系统下成功生成exe了。运行exe需要使用lib库对应的dll文件,还需调用vc-runtime14.dll(vs2015)和api-ms-win-crt.dll,是不是不太可能在xp下运行了?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2019-09-22 09:43
    关注

    你的程序是不是用vc++ 2015或者更高版本编译的,它们不支持xp,有源代码的话,用别的编译器编译。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮