IP的计算,用C语言计算

Problem Description
在网络课程上,我学到了很多有关IP的知识。IP全称叫网际协议,有时我们又用IP来指代我们的IP网络地址,现在IPV4下用一个32位无符号整数来表示,一般用点分方式来显示,点将IP地址分成4个部分,每个部分为8位,表示成一个无符号整数(因此不需要用正号出现),如192.168.100.16,是我们非常熟悉的IP地址,一个IP地址串中没有空格出现(因为要表示成一个32数字)。
但是粗心的我,常常将IP地址写错,现在需要你用程序来判断。

Input
输入有多个case,每个case有一行,不超过100个字符。

Output
对于每个case,判断输入的IP是否正确,如果正确输入YES,否则NO。

Sample Input
192.168.100.16

Sample Output
YES

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!