使用html5网络摄像头api拍摄快照,然后通过ajax发送到php

有一种方法可以使用html5网络摄像头api拍摄快照并通过ajax发送到php服务器。</ p>

我真的不放代码,因为我不知道怎么做,我只有基本的:带有画布和视频元素的html结构,显示网络摄像头的基本javascript模板 在画布上,对不起,但实际上,我真的不知道该怎么做,我的意思是要编码。</ p>

请帮助我。 谢谢</ p>
</ div>

展开原文

原文

There is a way to take a snapshot with html5 webcam api and send by ajax to php server.

I really don't put code, because i don't know how to do it, I just have the basic: an html structue with the canvas and video element, the basic javascript template to show the webcam in the canvas, sorry about that, but really, really i don't know what to do, i mean what to code.

Please help me. Thanks

duanchi4184
duanchi4184 这是一个难以回答的问题,因为你需要这么多东西才能让它发挥作用。但听起来你有一条开始的道路。我会单独学习每件事,然后把它们放在一起。我可以根据你遗失的内容给你一些代码。
2 年多之前 回复
doukun0888
doukun0888 stackoverflow.com/questions/14868621/...
接近 3 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐