周磊磊要加油 2019-09-23 09:50 采纳率: 0%
浏览 1623

vue-cli打包部署到自己购买的服务器上出现跨域wen'ti

vue中使用到了别人提供的接口,在开发模式下已解决跨域问题,但部署到自己服务器时出现了跨域问题,
错误信息:
Access to XMLHttpRequest at 'http://39.97.33.178/api/movieOnInfoList?cityId=1' from origin 'null' has been blocked by CORS policy: No 'Access-Control-Allow-Origin' header is present on the requested resource.

  • 写回答

2条回答

  • zhenyu-s5 2019-09-23 13:36
    关注

    那是开发环境的跨域解决问题,你可以自己在做个代理,或者用别人的代理:
    https://bird.ioliu.cn/v1?url=http://39.97.33.178/api/movieOnInfoList?cityId=1
    最后获取的数据是一样的,就是加了个代理,没做处理。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Fluent齿轮搅油
  • ¥15 八爪鱼爬数据为什么自己停了
  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化
  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素