Vue ant Design 在modal中使用form时,默认v-show无法渲染dom,并报错 value undefined

图片说明下面是报错信息
图片说明下面是dom结构
图片说明

qq_34439125
别来无恙`` 好吧我自己来回答把,如果你真不知道怎么回事,那就把v-show,改成:style="{display: xxx? 'block': 'none'}"试下,如果还是不行,你去找尤雨溪把
大约 2 个月之前 回复

2个回答

我这边是没有问题的,可以试试把 :value="child.value" 加上

 <a-select-option v-for="child in nodeGroupList"
                                         :key="child.value">{{child.label}}</a-select-option>
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!

相似问题

0
element Form 表单在 el-tab-pane 下<重置/清空>操作时报错怎么解决?
1
vue引用v-chart时候报错
1
求教:关于Vue的v.show属性在隐藏列表项方面的两个问题。
4
Vue 值为数组时,v-mode绑定问题l
1
在vue中使用element-ui时, SyntaxError: export declarations may only appear at top level of a module
2
vue中的模板复用问题---什么情况下会模板复用?
3
Vue 在v-for 无法像小程序一样给name值赋值 我这应该怎嬷写啊 求解
1
Vue中在<a-menu-item>下使用<router-link>报"Cannot read property '_normalized' of undefined"?
1
vue工程中$emit()无法调用
1
vue中结合ant-design-vue框架, 标签中使用箭头函数报错
1
哪位大佬知道在vue中使用element-ui的弹出框(dialog)写的公共组件,关闭时会闪烁一下?
1
vue-cli ant-design-vue 日期组件显示不了中文
0
为什么nw.js封装vue项目成exe后用的ant-design-vue的Table不显示
2
Vue怎么插入带有v-model、@click、:class的标签。
1
vue的 transition-group 轮播图在图片播放时页面会自动跳转到顶部
1
vue中使用iview,在table表格中使用render()函数返回的下拉框被挡住了。求助前端大神。
1
ant+vue+springboot 上传文件时接收不到文件
1
【求解 面试题】封装一个vue倒计时组件count-down,只接受一个v-model进行输入输出。
1
vue v-for 如何才能给每个子元素绑定不同的属性
1
使用Ant Design Vue中的树形组件时,如果传入的treeData是 {name: '0-0',key: '0-0'},怎样让title对应name