zhaowei_0726 2019-09-24 14:58 采纳率: 0%
浏览 2314

关于ckplayer的进度条拖动问题

我的项目上要使用ckplayer做播放器,并且要禁止进度条随意拖动,项目上用的是智能判断平台调用合适的播放器进行播放,代码如下:

var ckplayer = function (option) {
    function init() {
        var flashvars = {
            f: option.params.url,
            c: 0,
            p: 1,
            loaded: 'loadedHandler'
        };
        var video = [option.params.url + '->video/mp4'];
        CKobject.embed(baselocation + '/static/common/ckplayer/ckplayer.swf', option.params.id, 'ckplayer', option.params.w, option.params.h, false, flashvars, video);

看了官网上的解释,需要修改cplayer.js的flashvars参数,如下:

 flashvars: '',
        /*
        这里是用来做为对flashvars值的补充,除了c和x二个参数以外的设置都可以在这里进行配置
                                */
        setup: '1,1,1,1,1,2,0,1,0,0,0,1,200,0,2,1,0,1,0,1,1,10,3,0,1,2,3000,0,0,0,0,1,1,1,1,5,1,250,0,90,0,0,0',
        /*

也修改了,但是发现,只有在flashplayer下,这些参数才生效,h5的话没有效果,请教一下各位大神有什么方法可以让配置在h5-video下生效吗?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3