PHP 5.6.14 OS Ubuntu 14.04 LTS上的GD2扩展

我安装了Ubuntu 14.04 LTS和LAMP服务器。 默认情况下,已安装的php版本为5.5,因此我必须根据 web

升级后GD扩展程序运行不正常。

我试过:

sudo apt-get remove -purge php5-gd </ code> - 删除并清除已安装的扩展名。

sudo apt-get install php5-gd </ code> - 再次安装 。

然后我测试安装,这是输出:

sudo apt-get install php5-gd </ code> </ p>


< p> 读取包列表...完成</ code>

构建依赖关系树</ code>

读取状态信息...完成</ code>

php5-gd已经是最新版本。</ code> </ p>
</ blockquote>

不幸的是我在 phpinfo </ code>页面和我试图运行的应用程序的测试脚本也给了我错误 t GD2。
</ p>

我几乎尝试了我在谷歌找到的所有建议,但没有找到任何快乐。 你现在是我最后的希望。 谢谢。 </ p>
</ div>

展开原文

原文

I have installed Ubuntu 14.04 LTS and LAMP server. By default the installed version of php had been 5.5, so I had to upgrade to 5.6 according to the manuals on the web .
After the upgrade the GD extension is not working well.
I tried:
sudo apt-get remove -purge php5-gd - to remove and purge the installed extension.
sudo apt-get install php5-gd - to install again.
Then I test the installation and this is the output:
sudo apt-get install php5-gd

Reading package lists... Done
Building dependency tree
Reading state information... Done
php5-gd is already the newest version.

Unfortunately I don't see the GD extension in phpinfo page and the test script from the application which I am trying to run also gives me error about GD2. Error from web app

I have tried almost every suggestion that I found in Google, but find no joy. You are my last hope now. Thank you.

douxin2002
douxin2002 我在ubuntuLTS上安装非默认php的唯一一次我使用了这个PPAlaunchpad.net/~ondrej/+archive/ubuntu/php5-5.6它只使用apt-get就可以正常使用所有扩展你似乎在使用非标准存储库无论如何设置。
4 年多之前 回复
duanluan3651
duanluan3651 好。我弄清楚发生了什么。php5-gd正在运行。我用php函数gd_info()测试过。问题是安装的版本是2.1.1-dev。我认为这个Web应用程序不够智能,无法从它们中删除dev,然后比较兼容性。但是,您是否知道安装非开发版本的方法,或者在配置文件中更改一些方法?感谢您之前的建议,您非常有用。
4 年多之前 回复
drpp5680
drpp5680 默认情况下,日志文件是/var/log/apache2/error.log
4 年多之前 回复
dongyuling0312
dongyuling0312 它适用于股票php5.5。我应该查看哪些日志?我切换到Debian,我试图用phpbrew安装不同版本的php。不幸没有快乐。我已经安装了libgd2-xpm-dev*,现在我可以看到phpinfo中的GD部分,但应用程序仍然说GD已关闭。
4 年多之前 回复
dream3323
dream3323 我要检查的下一件事是日志,看看是否有任何帮助。它与股票PHP5.5一起工作,还是有同样的问题?
4 年多之前 回复
dongpo2014
dongpo2014 刚刚安装了Debian8.2并进行了测试。情况是一样的。GD扩展有问题。有什么建议?
4 年多之前 回复
duanhe3393
duanhe3393 /etc/php5/apache2/conf.d为您的信息:ls/etc/php5/>apache2climods-available
4 年多之前 回复
dongshubang7816
dongshubang7816 /etc/php5/apache2/conf.d或/etc/php5/cgi/conf.d?
4 年多之前 回复
dongwopu8210
dongwopu8210 gd.so在正确的目录/usr/lib/php5/20131226/gd.so中,并且conf.d目录中有一个20-gd.ini文件,应该加载扩展名。但是我已经在php.ini文件中手动添加了行扩展名=/usr/lib/php5/20131226/gd.so而没有更改。
4 年多之前 回复
dsbo44836129
dsbo44836129 是php.ini中的加载扩展行吗?我猜它已安装到错误的目录。xdebug曾经发生过类似的事情。
4 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐