Mysql超时错误处理

我从Web服务获取数据,有时mysql超时“mysql服务器已经消失”而整个 页面崩溃。有什么方法我可以捕获这样的错误,并没有向用户显示错误消息的空白屏幕,而是重定向到其他页面...(使用的编程语言是PHP)</ p>
< / DIV>

展开原文

原文

I am getting data from a web service and some times mysql times out "mysql server has gone away" and the whole page crashes.Is there any way I can capture such kind of error and not show the user a blank screen with the error message but instead redirect to some other page ... (programming language used is PHP)

dozpox8752
dozpox8752 是的,有很多查询运行其多供应商的预订引擎...我正在尝试优化查询位暂时只是想捕获错误,而不是显示客户端,如果它发生..
大约 6 年之前 回复
donglu2008
donglu2008 你有权访问mysql吗?如果是这样,您可以尝试增加mysql超时限制。
大约 6 年之前 回复
douchen9855
douchen9855 你查询复杂吗?
大约 6 年之前 回复
doukuizuo1795
doukuizuo1795 你试过使用mysqli_ping()或类似的东西吗?
大约 6 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐