yhq0508
2019-09-25 15:43
采纳率: 75%
浏览 528
已采纳

Java开发接口(webservice或者restful)怎么能禁止工具或浏览器调用,只可以代码层面调用

如题,如题,如题,如题,如题,如题,如题,如题,如题,如题,如题,如题,如题,如题,如题,如题,如题,如题,如题,如题!!!!!!

  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

3条回答 默认 最新

  • threenewbee 2019-09-25 16:04
    已采纳

    没办法禁止,因为浏览器使用的是标准的协议,换一句话说,任何人,遵循http协议,都可以像浏览器那样和你的服务器通讯。
    但是你可以在http之上,对你需要传输的数据加密,这样,虽然理论上工具也可以调用,但是编写它的人分析你如何加密的,并且要分析出你加密的参数的意义,这个难度很大,特别是你使用非对称加密算法,比如aes来加密的话,理论上别人只能穷举密钥,否则无法破解。

    已采纳该答案
    打赏 评论
  • Kevin.Y.K 2019-09-25 15:48

    目的是什么呢?怕数据泄露?数据加密就好了

    打赏 评论
  • weixin_43966475 2019-09-27 17:32

    那就自己写加密协议,

    打赏 评论

相关推荐 更多相似问题