如何使用eval()调用PHP上的函数?

如何使用eval()调用PHP上的函数? 是不是可能?
我想做这样的事情</ p>

 &lt;?php 

$ function1 ='echo';
$ function2 ='implode'; \ n $ arr = array('arg1','arg2');

eval(“$ function1($ function2(',',$ arr));”);

?&gt;
</ 代码> </ pre>

或者使用多个参数调用其他函数?
是eval()我在寻找什么?

非常感谢!</ p>
</ div>

展开原文

原文

How can I call functions on PHP using eval()? is it possible? I wanna do something like this

<?php

$function1 = 'echo';
$function2 = 'implode';
$arr = array('arg1', 'arg2');

eval("$function1 ($function2(', ', $arr));");

?>

Or call other functions with multiple params? Is eval() what I'm looking for? Many thanks!

doubiao7410
doubiao7410 -$function1='echo';
大约 6 年之前 回复
dongteng2534
dongteng2534 唯一的问题应该是插入到字符串中时数组变为Array;“功能”应该工作得很好。
大约 6 年之前 回复
douyan4470
douyan4470 解析错误:语法错误,X:\home\test.com\www\test1.php(6)中的意外'=':第1行的eval()'代码运行此脚本时出现此错误,并且call_user_func需要函数在同一个脚本中描述
大约 6 年之前 回复
dongqu9972
dongqu9972 他谈论的是eval,而不是回声!
大约 6 年之前 回复
dq1230123
dq1230123 但是call_user_func()或call_user_func_array()
大约 6 年之前 回复
dongqiang1894
dongqiang1894 call_user_func专门用于按名称调用函数。或者只是$function1($argument);.
大约 6 年之前 回复
duannaxin9975
duannaxin9975 无论如何,echo不是一个函数,它是一种语言结构
大约 6 年之前 回复
duannian4784
duannian4784 你试过运行这段代码吗?它应该正确评估。但是不要使用eval(),还有像Niet提到的其他解决方案,如call_user_func_array()。
大约 6 年之前 回复

1个回答



您无需评估任何内容:</ p>

  $ function1 ='print  '; 
$ function2 ='implode';
$ arr = array('arg1','arg2');

$ function1($ function2(',',$ arr));
</ 代码> </ pre>

实际上,您甚至可以使用变量变量:</ p>

  $ foo ='print'; 
$ bar = 'foo';

$$ bar('hello');
</ code> </ pre>
</ div>

展开原文

原文

You don't need to eval anything:

$function1 = 'print';
$function2 = 'implode';
$arr = array('arg1', 'arg2');

$function1($function2(', ', $arr));

In fact, you can even use variable, variables:

$foo = 'print';
$bar = 'foo';

$$bar('hello');

douweibeng5219
douweibeng5219 我想要的只是远程运行PHP代码..例如现在我使用curl和$ _POST在我的服务器上获得了多少可用磁盘空间,但我不想只使用一个硬代码功能:)我以前尝试过 与echo(),因为我有错误信息,但与其他功能,它的工作正常..感谢建议和对不起我的英语:)
大约 6 年之前 回复
doulun1939
doulun1939 好的,所以print和echo也是语言结构 - 但原理是一样的。 可以像这样调用任何函数。
大约 6 年之前 回复
dpz3471
dpz3471 调用未定义的函数print()但可以使用print_r()谢谢!
大约 6 年之前 回复
dongxiegao3071
dongxiegao3071 这给出了“致命的错误:调用未定义的函数echo()”
大约 6 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐