安全的Websockets无法在iphone浏览器上运行

我在nginx服务器上设置了websockets。</ p>

我是 通过SSL在我的项目中使用javascript websockets。</ p>

它们在桌面浏览器,Android浏览器和黑莓浏览器上运行良好。 但他们没有在iPhone浏览器上工作。</ p>

我还检查了iPhone浏览器的兼容性。 我在iPhone上进行了safari和chrome测试。</ p>

请帮我解决任何问题。</ p>
</ div>

展开原文

原文

I have made the setup of websockets on nginx server.

I am using the javascript websockets in my project over SSL.

They are working fine on desktop browsers, android browsers and blackberry browsers. But they are not working on the iPhone browsers.

I have also checked the compatibility of iPhone browsers. I have tested in the safari and chrome on iPhone.

Please Help Me for any solution.

dougou7008
dougou7008 你有没有能够解决这个问题?我购买的证书也有同样的问题。
大约 5 年之前 回复
douquqiang1513
douquqiang1513 我在使用AWS时遇到了同样的问题,除iOS之外的所有平台似乎都运行得很好。我也购买了SSL证书,但是,我没有在中介中配置-我在AWS中没有看到这个选项。
5 年多之前 回复
dsq2015
dsq2015 它不是自签名证书,而是购买的证书。
大约 6 年之前 回复
doujiepin5547
doujiepin5547 自签证书?
大约 6 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问