ssummeraw 2013-06-06 02:57 采纳率: 10%
浏览 2020
已采纳

alert builder 中的 Token 不为空

我使用一个 receiver 每周来创建一个 alertbox。但是确获得错误:

Unable to add window -- token null is not for an application

代码如下:

public class AlarmReceiver extends BroadcastReceiver 
    {
         @Override
         public void onReceive(Context context, Intent intent) 
         {
           try {
                 displayAlert("Have you seen your chiropractor this month?", "Alert!", context);
                } 
           catch (Exception e) 
            {
               Toast.makeText(context, "There was an error somewhere, but we still received an alarm", Toast.LENGTH_SHORT).show();
                 e.printStackTrace();
              }
        }
         public void displayAlert(final String error, String title, final Context context)
         {
                new AlertDialog.Builder(context.getApplicationContext()).setMessage(error)  
                .setTitle(title)  
                .setCancelable(true)  
                .setNeutralButton("Continue",  
                   new DialogInterface.OnClickListener() {  
                   public void onClick(DialogInterface dialog, int whichButton){
                           dialog.cancel();
                            Intent newIntent = new Intent(context, Appointment.class);
                            context.startActivity(newIntent);
                   }  
                   })  
                .show(); 
            }
    }
  • 写回答

2条回答

  • xiaoyan_12 2013-06-06 05:23
    关注

    我创建了一个blank activity MYExtraActivity,然后在 Receiver 中调用

    Intent newIntent = new Intent(context, MYExtraActivity .class);
                                context.startActivity(newIntent);
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?