wuyi~lin 2019-09-26 21:14 采纳率: 0%
浏览 256
已结题

opencv2.4.9调不出视频,为什么呐

我的是Mac用 VB虚拟机运行window7系统的,opencv2.4.9+vs2010 已经配好环境和动态链接库,用vs 能调出图片,但是视频和摄像头调不出来,请问哪位大佬教一下呐图片说明图片说明图片说明!

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • threenewbee 2019-09-27 00:42
    关注

    点继续,然后点中断,会停在报错的代码行上,仔细检查对应的代码,什么错误。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 7月28日

悬赏问题

  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序
  • ¥15 onvif+openssl,vs2022编译openssl64
  • ¥15 iOS 自定义输入法-第三方输入法
  • ¥15 很想要一个很好的答案或提示