直接在IDE下访问测试和在服务器下部署以后的测试有何差别

在java-ee中,直接在IDE下访问测试和在服务器下部署以后的测试有何差别:

2个回答

在IDE下访问测试可以进行代码调试,验证代码逻辑是否符合业务要求,而在服务器下部署,只能通过接口调用或者前端操作来验证代码逻辑是否正确。并且如果在服务器下部署测试出问题,还需要在IDE下访问进行代码追踪。所以IDE下访问测试便于调试,代码逻辑调试通过后,可在服务器下部署进行线上测试。

devmiao
见了你女王大人喵姐还不跪下 完全正确。
11 个月之前 回复

一个是Debug模式,方便验证开发逻辑,运行会慢。
开发完发布到服务器上相当于Release模式,发布模式,运行会快。
开发完成之前就是直接IDE测试,开发完之后还要部署到服务器上进行自动化测试,性能测试。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐