jini911
jini911
采纳率0%
2019-09-26 23:15 阅读 340

win10系统求助。 开机正常,第三方软件正常用,就是所有关于win10系统内的应用都用不了。 比如windows设置里的各项界面,系统/账户/时间语言等项能点进去,但就是不出现下级页面等选项

1 系统内的应用全用不了。比如windows设置里的各项界面,系统/账户/时间语言等项能点进去,但就是不出现下级页面等选项,能退回。 Microsoft edge/stor自带e等工具点进去就没有内容刷新,无任何反馈内容信息 。左下角搜索一栏,输入东西后无任何反馈,就一个黑框无东西刷新出来。
2/第三方软件能用,比如我这个帖子就是用迅雷里的搜索出来的页面写出来的。各项游戏也能进入,但是会提示用权限之类的。 系统自带的Microsoft edge就打不开,ie也打不开,照片/电视等也无响应。
3/出现原因:前日系统自动更新导致游戏无法存档,搜索后有说是存在中文路径,就改中文路径。结果C盘里的(用户)文件夹那个无法重命名就网上搜了一个帖子说找到 desktop。ini文件改只读并删除后重启就可以了,结果照做后Microsoftedge就没得用了但是没在意,重启后就出现了系统自带软件全用不了了。但其它都正常。

求助大神们如何解决,实在是不想重装系统来解决这个问题,各位大声有遇到过这种情况吗? 求大神帮忙

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享

1条回答 默认 最新

  • qq_39943298 qq_39943298 2019-09-27 09:38

    还原到更新前的系统点

    点赞 1 评论 复制链接分享

相关推荐