使用PercentRelativeLayout在android5.0真机上会出现线条乱码,在android9.0上就正常 45C

用百分比布局PercentRelativeLayout在anroid真机上显示正常,但在android5.0真机上就会显示异常,如图片。换成RelativeLayout立马又正常,不知道是什么原因,有大佬能够指导一下吗。图片说明图片说明图片说明

2个回答

使用固定的数据试试看,看看是不是数据没有获取到。是不是你item的内容没有正确加载。

u014092870
cq16212512 应该不是数据没有获取到的原因,因为我将PercentRelativeLayout换成RelativeLayout后,立马就能正常显示了,说明还是这个百分比格式在android5.0下出了什么问题
10 个月之前 回复

初步感觉是你内容没有加载出来

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问