安卓开发中,用httpGet发送登陆请求,发送到远程服务器区了,而不是本地服务器?

用httpGet发送登陆请求,安卓模拟器自动把url 的请求发送到 外网的服务器上,而不是本地网络的服务器,本地系统的 hosts 文件已修改,是因为 安卓模拟器里的hosts文件没修改吗?
如果是这样的话,请问是如何修改的呢?
跪求答案,请各位懂这方面知识的大神帮帮忙。

suannai0314
鹳狸媛 楼主的这个问题解决了么?下边的答案能解决问题么?如果可以麻烦点击答案旁的√采纳哦~如果没有也可以将自己的答案贴上然后进行采纳的。
6 年多之前 回复

1个回答

模拟器解析url应该是和本地配置没有关系的,LZ可以试着修改模拟器里的hosts

ygycomon
须等待 用adb shell直接改就行了啊
6 年多之前 回复
a2012602
Jimma2012 有没有详细的 修改 模拟器里hosts 文件的 方法啊?
6 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!