myc_100 2013-06-06 09:15 采纳率: 10%
浏览 2008
已采纳

点击返回键 activity 不发送结果

我使用下面的代码来开始activity

public void onClick(View v) {

                Intent myIntent = new Intent(v.getContext(), AddReceipt.class);

                startActivityForResult(myIntent, RECEIPT_ADDED);
            }

现在我想从child activity 中的 addreceipt 类或 data 中获取数组

public synchronized void onActivityResult(final int requestCode, int resultCode, final Intent data) {

             if (resultCode == Activity.RESULT_OK) 
             {
                 if (requestCode == RECEIPT_ADDED)
                 {
                     String abc = "abs";
                 }
             }
         }

当调用这个函数时,它返回 data 为 null 和 result code 为 0。如何从 child activity中获取data?

  • 写回答

1条回答

  • kity 2013-06-06 09:54
    关注

    在AddReceipt中

     Intent intent  = new Intent();
      intent.putExtra("key,"arrayObject); //数组
      finish();
      setResult(Activity.RESULT_OK,intent);
    

    在当前的 onActivityResult就可以取到的data就是上面的intent.

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 蓝牙耳机怎么查看日志
  • ¥15 Fluent齿轮搅油
  • ¥15 八爪鱼爬数据为什么自己停了
  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化
  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏