2 zzz594884756 zzz594884756 于 2013.06.06 19:20 提问

exe格式视频播放问题--无声音

exe格式视频播放时显示“player 播放声音失败”,,,没有生意呢?百度无果呀,,请教各位了,,谢谢

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
解决.exe视频“打开声音失败”等。
说明: 1、以前QQ来消息、语音总是没有声音,我还特意设置了一下(无用)。 2、结果双击.exe视频教程也显示“打开声音失败”。 好了,下面来看解决办法吧: 方法1: 打开开始--运行--输入regedit回车打开注册表编辑器,在左侧依次点击找 到并打开如下表项:“HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\Current
TSCC(EXE视频解码软件).exe
有较解决exe视频播放时,只有声音无图像的问题。
Android Vitamio播放视频有声音无图像问题解决
在项目的主Activity中使用ViewPager,然后在Fragment中加入视屏列表,点击列表项播放视频。VideoView并不是每个item都有,在Fragment创建时根据R.layout创建VideoView。点击item时用VideoView替换item中的相应位置的布局,再加在视频播放。那么问题来了。视频加载完成后播放只有声音并无图像显示,也就是黑屏。
Android Vitamio播放只有声音没有视频画面,Z轴处理
Z轴处理 surfaceview冲突
解决rmvb文件的播放时只有声音没有图像的问题
默认情况下debian下的播放器在播放rmvb格式影音时只能播放声音而没有图像,下面的步骤可以解决问题。1 )安装RealVideo解码器w32codecs(i386)或w64codecs(amd64)1.1 )添加安装源1.1.1)下载并安装 debian-multimedia-keyring(http://www.debian-multimedia.org/pool/mai
Android WebView 播放视频的问题(只有声音没有图像)
使用Android自带的Webview加载带有视频的网页,出现视频只有声音没有图像的问题,究其原因,需要对webview添加硬件加速,只要对webview添加即可,代码如下 mWebView.setLayerType(View.LAYER_TYPE_HARDWARE, null); 不对webview所在的activity添加也是可以的。
我的Android进阶之旅------>android视频播放只有声音无画面的解决办法
今天调试公司用VideoView实现的播放器来播放视频的时候,只有声音输出而无画面输出。一开始以为是自己程序有问题,调试了半天无果。怀疑是真机本身的问题,于是下了几个第三方的播放器来进行视频播放,例如:快播、暴风影音、百度视频和MoboPlayer,都是无疾而终。这更加确定了是真机解码的问题。        我的解决方法是:    1、替换了libstagefright.so库文件,因为该文件
Xamarin 安卓VideoView 播放视频有声音无图像(已解决)
本来是一个最简单的播放视频,按照官网代码,始终出不来图像,找了很久问题,结果,发现 视频的 Activity 设置了 Theme 的背景颜色为 白色,导致视频无画面,经测试,去掉背景颜色即可。注意,VideoView 这个控件 本身也不要设置背景颜色,不然也会出不来图像!!!!!!!!
Windows Media Player播放AVI视频文件时,只有声音,没有图像,问题解决
今天用WMP查看尚学堂的Java视频时,只有声音,没有图像,原来
android设备上视频只有声音没有图像
android里在html上用video打开视频: ctrlContent.html(" ");     此时也许页面的视频只有声音没有图像,解决方法是在androidmainfest.xml加上android:hardwareAccelerated="true"即可;如下图: