关于QT QNetworkAccessManager 循环发起异步get请求总是最后响应最先发起的请求

伪代码大概像下面这样,通过一个循环批量发起get请求,虽然这个过程是异步的,但是每几乎每次都是最先发起的请求最后才收到响应,请教下这是什么原因导致的。
QNetworkAccessManager m_networkManager;
for(const QRequest& request : requests )
{
QNetworkReply* reply = m_networkManager.get(request);
}

c++

1个回答

这种异步操作是不可控的,也无法进行调试,你这种情况最好用同步的操作,可以在线程里用同步的方式来完成。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问