douweinu8562 2015-06-05 08:32
浏览 6

我需要使用.htaccess文件格式化我的URL,但我的脚本不起作用

This is my URL http://www.example.com/details.php?id=12&page=120.v2013-09-18.by.Acme

My htaccess script

RewriteEngine On
RewriteRule ^details/([^/]*)/([^/]*)\.html$ /details.php?id=$1&post=$2 [L] 

I need to get my URL to http://www.example.com/details/12/120.v2013-09-18.by.Acme.html

how can i change my url to above format. Please help me.

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • donglaohua1671 2015-06-05 08:36
    关注

    You need another rule to redirect old url to pretty URL:

    Options -MultiViews
    RewriteEngine On
    RewriteBase /
    
    RewriteCond %{THE_REQUEST} /details\.php\?id=([^\s&]+)&post=([^\s&]+)\s [NC]
    RewriteRule ^ /detail/%1/%2? [R=302,L,NE]
    
    RewriteRule ^details/([^/]+)/([^.]+)\.html$ details.php?id=$1&post=$2 [L,QSA,NC] 
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 python按要求编写程序
  • ¥15 Python输入字符串转化为列表排序具体见图,严格按照输入
  • ¥20 XP系统在重新启动后进不去桌面,一直黑屏。
  • ¥15 opencv图像处理,需要四个处理结果图
  • ¥15 无线移动边缘计算系统中的系统模型
  • ¥15 深度学习中的画图问题
  • ¥15 java报错:使用mybatis plus查询一个只返回一条数据的sql,却报错返回了1000多条
  • ¥15 Python报错怎么解决
  • ¥15 simulink如何调用DLL文件
  • ¥15 关于用pyqt6的项目开发该怎么把前段后端和业务层分离