douxuqiao6394 2015-05-14 19:15
浏览 336
已采纳

html没有显示错误信息[关闭]

Good evening everybody,

We are beginners and unskilled in php html ...

this is the page which will allow us to display the books available to borrow them. For now we are at the stage display books. No error message is displayed, but the list of books is not displayed either.

-- phpMyAdmin SQL Dump
-- version 4.3.11
-- http://www.phpmyadmin.net
--
-- Client :  127.0.0.1
-- Généré le :  Jeu 14 Mai 2015 à 19:02
-- Version du serveur :  5.6.24
-- Version de PHP :  5.6.8

SET SQL_MODE = "NO_AUTO_VALUE_ON_ZERO";
SET time_zone = "+00:00";


/*!40101 SET @OLD_CHARACTER_SET_CLIENT=@@CHARACTER_SET_CLIENT */;
/*!40101 SET @OLD_CHARACTER_SET_RESULTS=@@CHARACTER_SET_RESULTS */;
/*!40101 SET @OLD_COLLATION_CONNECTION=@@COLLATION_CONNECTION */;
/*!40101 SET NAMES utf8 */;

--
-- Base de données :  `bibliotheque`
--

-- --------------------------------------------------------

--
-- Structure de la table `livres`
--

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `livres` (
  `ID_LIVRE` int(11) NOT NULL,
  `NOM_LIVRE` varchar(255) NOT NULL,
  `AUTEUR` varchar(255) NOT NULL,
  `DATE_PARUTION` int(11) NOT NULL,
  `PSEUDO_POSSESSEUR` varchar(255) NOT NULL,
  `ETAT` tinyint(1) NOT NULL
) ENGINE=InnoDB AUTO_INCREMENT=11 DEFAULT CHARSET=latin1;

--
-- Contenu de la table `livres`
--

INSERT INTO `livres` (`ID_LIVRE`, `NOM_LIVRE`, `AUTEUR`, `DATE_PARUTION`, `PSEUDO_POSSESSEUR`, `ETAT`) VALUES
(5, 'Les fleurs du mal ', 'Charles Baudelaire', 1857, 'victor', 1),
(6, 'Les Misérables ', 'Victor Hugo', 1862, 'victor', 1),
(7, 'Les Liaisons dangereuses', 'Choderlos de Laclos', 1782, 'victor', 1),
(8, 'Madame Bovary', 'Gustave Flaubert ', 1857, 'victor', 1),
(9, 'Voyage au bout de la nuit', 'Céline ', 1932, 'victor', 1),
(10, 'Le Petit Prince ', 'Antoine de Saint-Exupéry', 1943, 'victor', 1);

-- --------------------------------------------------------

--
-- Structure de la table `utilisateurs`
--

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `utilisateurs` (
  `ID_UTILISATEURS` int(11) NOT NULL,
  `NOM` varchar(255) NOT NULL,
  `PRENOM` varchar(255) NOT NULL,
  `PSEUDO` varchar(255) NOT NULL,
  `MDP` varchar(255) NOT NULL,
  `EMAIL` varchar(255) NOT NULL
) ENGINE=InnoDB AUTO_INCREMENT=8 DEFAULT CHARSET=latin1;

--
-- Contenu de la table `utilisateurs`
--

INSERT INTO `utilisateurs` (`ID_UTILISATEURS`, `NOM`, `PRENOM`, `PSEUDO`, `MDP`, `EMAIL`) VALUES
(5, 'Mestiri', 'Taieb', 'mlazyscientist', '8673c156d028f0dddaf6cd2d0f3e3dc092c336de', 'mestiritaieb@gmail.com'),
(7, 'lauret', 'victor', 'victor', '563ff5da92544f70988a942d45d086496003a092', 'victorlauret@gmail.com');

--
-- Index pour les tables exportées
--

--
-- Index pour la table `livres`
--
ALTER TABLE `livres`
  ADD PRIMARY KEY (`ID_LIVRE`);

--
-- Index pour la table `utilisateurs`
--
ALTER TABLE `utilisateurs`
  ADD PRIMARY KEY (`ID_UTILISATEURS`);

--
-- AUTO_INCREMENT pour les tables exportées
--

--
-- AUTO_INCREMENT pour la table `livres`
--
ALTER TABLE `livres`
  MODIFY `ID_LIVRE` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,AUTO_INCREMENT=11;
--
-- AUTO_INCREMENT pour la table `utilisateurs`
--
ALTER TABLE `utilisateurs`
  MODIFY `ID_UTILISATEURS` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,AUTO_INCREMENT=8;
/*!40101 SET CHARACTER_SET_CLIENT=@OLD_CHARACTER_SET_CLIENT */;
/*!40101 SET CHARACTER_SET_RESULTS=@OLD_CHARACTER_SET_RESULTS */;
/*!40101 SET COLLATION_CONNECTION=@OLD_COLLATION_CONNECTION */;

Now the PHP code:

<?php
    // Démarrage de la session
    session_start();
?>

<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
        <meta charset="utf-8" />
        <link rel="stylesheet" href="../css/style.css" />
        <title>La Bibliothéque MLC</title>
    </head>

    <body>
        <div class="div_mere">
            <img  class="img1" src="../images/man216.png" />
            <h1>La Bibliothéque MLC</h1>

            <ul>
                <li><a href="accueil_membre.html"> Accueil </a></li>
                <li><a href="f_ajout_livre.html"> Ajouter un Document  </a></li>
                <li><a href="bdd_livres.html"> Emprunter un Document </a></li>  
                <li><a href="deconnexion.html"> Déconnexion </a></li>
            </ul>

            <a href="https://www.facebook.com/taieb.mestiri">
                <img class="facebook" src="../images/facebook29.png" />
            </a>

            <a href="https://plus.google.com/u/0/101730232507385912281/posts">
                <img class="gmail" src="../images/email118.png" />
            </a>
        </div>

        <div class="div_general">
             <?php include("bdd_livres.php"); ?>        
        </div>
    </body>
</html>

<?php
    try {
        // On se connecte à MySQL
        $bdd = new PDO('mysql:host=localhost;dbname=bibliotheque;charset=utf8', 'root', '');
    } catch(Exception $e) {
        // En cas d'erreur, on affiche un message et on arrête tout
        die('Erreur : '.$e->getMessage());
    }

    // On récupère tout le contenu de la table livres
    $reponse = $bdd->query('SELECT * FROM livres');

    // On affiche chaque entrée une à une
    while ($donnees = $reponse->fetch()) {
        echo $donnees['NOM_LIVRE'], $donnees['AUTEUR'], $donnees['DATE_PARUTION'],$donnees['PSEUDO_POSSESSEUR']  
    }

    $reponse->closeCursor(); // Termine le traitement de la requête
?>
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • douhuiyan2772 2015-05-14 19:40
    关注

    As noted above, you need a semicolon, ";" at the end of line 79:

    echo $donnees['NOM_LIVRE'], $donnees['AUTEUR'], $donnees['DATE_PARUTION'],$donnees['PSEUDO_POSSESSEUR'];
    

    After adding this, I was able to successfully run your script and see the books available.

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥35 平滑拟合曲线该如何生成
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了
  • ¥15 链式存储应该如何解决
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站