nohup> / dev / null windows的替代品

我正在运行一个php脚本,这在我的Windows操作系统中无法正常运行,但这应该可以在linux下运行 。 </ p>

我认为 nohup </ strong>不是Windows的关联工具。</ p>

  $ ffmpeg ='  C:\ ffmpeg \ bin \ ffmpeg'; 
$ command =“nohup&gt; / dev / null 2&gt;&amp; 1”。$ ffmpeg。“ - i {$ input_path} {$ ffmpeg_string} -stats -y {$ output_path} 2&gt; {$ log_path}&gt; / dev / null&amp;“;
exec($ command);

</ code> </ pre>

如果我想在Windows上运行此代码,那么可能是我最好的选择。
详细的解释将非常感激,因为我对背景知之甚少 处理。 </ p>

关于Windows的nohup,exec 无需等待完成 </ p>
</ div>

展开原文

原文

I'm running a php script which is not working properly in my windows OS but this is supposed to work in linux.

I figured it out that nohup is not an associated tool with windows.

$ffmpeg = 'C:\ffmpeg\bin\ffmpeg';
$command = "nohup >/dev/null 2>&1 ".$ffmpeg." -i {$input_path} {$ffmpeg_string} -stats -y {$output_path} 2> {$log_path} >/dev/null &";
exec( $command ); 

So what could be my best alternatives if I want to run this code on windows. Detailed explanation will be greatly appreciated as I don't know much about background process.

nohup on windows, exec without waiting for finish

douhai5835
douhai5835 您是否尝试过$shell=newCOM(“WScript.Shell”);如果我无法删除Windows并转移到linux,那就是我要做的事情,然后再次建议使用beanstalkd来运行后台任务。
5 年多之前 回复

1个回答



nohup&gt; / dev / null 2&gt;&amp; 1 </ p>

上述命令重定向所有内容 从控制台到空位置,包括错误日志(2&gt;&amp; 1)。</ p>

在Windows上这是使用echo off批量完成的。</ p>

< p>您的问题可能应该更改为“Windows上nohup的等价物”,它给出了清晰度。</ p>

我认为此链接可以为您提供有关您的问题的更多信息: Windows上的nohup是什么? </ p>
</ div>

展开原文

原文

nohup >/dev/null 2>&1

The above command redirects everything from console to the null location, including the error log (2>&1).

on Windows this is done using echo off in batch.

Your question should probably be changed to "What is the equallent of nohup on Windows", it gives clarity.

i think this link gives you more information on your issue: What's the nohup on Windows?

duanfu3884
duanfu3884 删除代码我得到的结果就像我的转换正在完成,但没有得到任何转换的当前进度。 我的机器上没有安装javaw.exe。
5 年多之前 回复
doulieyu0881
doulieyu0881 你的问题更多的是针对PHP。 你在哪里运行“nohup”连接字符串以形成你的命令,这样它就不会被打断。 你是否已经删除了这部分代码“nohup> / dev / null 2>&1”并在安装了java的机器上替换为“javaw.exe”并且为Java正确设置了环境变量。
5 年多之前 回复
dqpc1845
dqpc1845 当您在控制台上运行脚本时,如果脚本在控制台上打印的内容太多,我们在命令之前使用“@echo off”,以便告诉操作系统我们只对结果而不是日志感兴趣
5 年多之前 回复
dps43633
dps43633 实际上我并不知道这种术语“批量回声”。 在PHP中如何实现?
5 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问