处理队列codeigniter

我需要使用CodeIgniter开发一个系统,该系统在数据库中按计划对API发出请求。 如何进行背景处理?</ p>

我做了一些搜索,找到了像Gearman和PHP-resque这样的名字。 是最好的选择还是推荐别的东西?</ p>
</ div>

展开原文

原文

I need to develop a system with CodeIgniter that makes requests on an API as scheduled in the database. How do I make that line of background processing?

I did some searching and found names like Gearman and PHP-resque. Are the best choices or recommend me something else?

dsfw2154
dsfw2154 您是否考虑过拥有永久性服务器?
大约 6 年之前 回复
dqgo99177
dqgo99177 我想到了一个无限循环来管理处理队列的过程。计划新活动时,可以在cron中安排任务,将该小时添加到后台进程的任务队列中。
大约 6 年之前 回复
doupo1865
doupo1865 那么,你想同时运行多个进程吗?
大约 6 年之前 回复
doufan2541
doufan2541 Cronjobs仅用于安排任务,但我需要创建一个处理队列,以免它们同时执行多个进程请求。
大约 6 年之前 回复
douci1615
douci1615 寻找cronjobs
大约 6 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐