douhan4243 2013-01-24 09:59
浏览 36

使用ajax提交表单后获取表单值(mysql_insert_id)

I'm trying to get a value (mysql_insert_id) after my form was submitted by ajax and form validation (jquery.validationEngine) but without success..

$(document).ready(function()
{
        $("#form1").validationEngine('attach',
        {
            autoHidePrompt:true,showOneMessage:true,
            onValidationComplete: function(form, status)
                {
                    if(status === true)
                        {

                           formget(document.getElementById('form1'),'page.php');

           TINY.box.show({html:'The entry (i want the id here..) has been updated successfully!',animate:false,close:false,mask:false,boxid:'success',autohide:2,top:5});
}
          else
{
          TINY.box.show({html:'Please check the form and try  again',animate:false,close:false,mask:false,boxid:'error',autohide:2,top:5});
}
}  
});

My page.php file

$query="INSERT INTO users (userid,title,)VALUES ('".$_SESSION['id']."', '".$_REQUEST['title']."')"; $result=mysql_query($query);
$id = mysql_insert_id();
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • dongsechuan0535 2013-01-24 10:58
    关注
    $query="INSERT INTO users (userid,title,)VALUES ('".$_SESSION['id']."', '".$_REQUEST['title']."')"; $result=mysql_query($query);
    $id = mysql_insert_id();
    echo mysql_error();
    

    look at the error message;

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 改算法,照着压缩包里边,参考其他代码封装的格式 写到main函数里
  • ¥15 用windows做服务的同志有吗
  • ¥60 求一个简单的网页(标签-安全|关键词-上传)
  • ¥35 lstm时间序列共享单车预测,loss值优化,参数优化算法
  • ¥15 Python中的request,如何使用ssr节点,通过代理requests网页。本人在泰国,需要用大陆ip才能玩网页游戏,合法合规。
  • ¥100 为什么这个恒流源电路不能恒流?
  • ¥15 有偿求跨组件数据流路径图
  • ¥15 写一个方法checkPerson,入参实体类Person,出参布尔值
  • ¥15 我想咨询一下路面纹理三维点云数据处理的一些问题,上传的坐标文件里是怎么对无序点进行编号的,以及xy坐标在处理的时候是进行整体模型分片处理的吗
  • ¥15 一直显示正在等待HID—ISP