csdndscs 2019-09-30 09:41 采纳率: 0%
浏览 493

怎样用VBA语句判断word中句号“.”之前的字符是不是数字

怎样用VBA语句判断word中句号“.”之前的字符是不是数字?

Sub fenju()

Dim rng As Range

Set rng = ActiveDocument.Content

'先找到句号

rng.Find.Execute findtext:="."

If rng.Find.Found = True Then MsgBox rng

'句号之前的字符如何选取?

……
……

End Sub

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • threenewbee 2019-09-30 09:51
    关注

    你想干什么,如果你想找苦力,就请先开价,或者把悬赏分设置得高高的,如果是问问题,请你给出你的代码和具体问题,一个一个问。
    如果你自己什么也写不出来,不要在这里蹭免费苦力。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 matlab生成电测深三层曲线模型代码
  • ¥50 随机森林与房贷信用风险模型
  • ¥50 buildozer打包kivy app失败
  • ¥30 在vs2022里运行python代码
  • ¥15 不同尺寸货物如何寻找合适的包装箱型谱
  • ¥15 求解 yolo算法问题
  • ¥15 虚拟机打包apk出现错误
  • ¥15 用visual studi code完成html页面
  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作