chenrui38 2019-09-30 10:21 采纳率: 0%
浏览 1116
已结题

如何解决nginx无法成功转发请求到tomcat9.0.14上?

后端框架springboot2.1.2,不经过转发,postman直接发送请求到tomcat上,可以成功返回response,说明后端部署是没问题的。经过nginx转发,错误日志里显示连接超时,tomcat上也没有日志,说明根本没连上。但是看了nginx的日志,转发的URL是对的。

还有一个很奇怪的点是,用springboot的IDE(STS3.9.6)使用内置的tomcat测试的时候,当时是可以转发成功的。。。。映射的一模一样的URL。实在搞不懂问题出在哪

nginx相关配置(公司内网的东西,手打了部分):

upstream TESTGETTOKEN
{
    server 109.32.13.12:8080;
}

server
{
    listen 0.0.0.0:80;
    server_name nginx-test.com;
    server_name_in_redirect off;

    location /Test/Product/GetToken
{
    proxy_set_header X-Forwarded-For $proxy_add_x_forwarded_for;
    proxy_set_header Host $host:$server_port;
    proxy_set_header X-Forwarded-Proto $scheme;
    proxy_redirect off;
    client_max_body_size 10m;
    proxy_pass http://TESTGETTOKEN/Iden/Test/GetToken/;
}

后端URL: http://109.32.13.12:8080/Iden/Test/GetToken/ , postman测试能连通

nginx error.log日志

upstream timed out (110: Connection timed out) while connecting to upsteam, client :109.32.13.12, server:nginx-test.com,request: " POST /Test/Product/GetToken HTTP/1.1", upstream: "http://109.32.13.12:8080/Iden/Test/GetToken/", host: "109.32.13.80"
  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 空白如空 2019-09-30 10:31
    关注

    给出你nginx配置文件、日志才能更好的看下能不能帮助你

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 MCNP里如何定义多个源?
  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 请问这个是什么意思?
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏