泪三国云无痕 2019-09-30 16:08 采纳率: 0%
浏览 589

selenium+phantomjs进入页面加载效果跟我们访问的不一样,sendkeys进不去,截图也有问题,求解

直接看图,多种加载页面的方法都试了,都是不行,截图贼怪,跟正常的页面完全不同

PhantomJSDriver driver = getSintonDriver("111");
        JavascriptExecutor js = (JavascriptExecutor) driver;

        driver.manage().timeouts().implicitlyWait(3, TimeUnit.SECONDS);// 元素等待时间
        driver.manage().timeouts().pageLoadTimeout(3, TimeUnit.SECONDS);// 页面加载时间
        driver.manage().timeouts().setScriptTimeout(3, TimeUnit.SECONDS);// ajax请求
//        driver.manage().window().maximize();

        driver.get("https://e.pkufi.com/nts/smbfinfo/infoDetail.html?vipcode=WZYWYWX&channel=xxx");
        driver.manage().timeouts().implicitlyWait(3, TimeUnit.SECONDS);// 元素等待时间
        driver.manage().timeouts().pageLoadTimeout(3, TimeUnit.SECONDS);// 页面加载时间
        driver.manage().timeouts().setScriptTimeout(3, TimeUnit.SECONDS);// ajax请求
        Thread.sleep(5000);
        System.out.println(driver.toString());
        System.out.println(driver.getCurrentUrl());
        ScreenPhoto.snapshot((TakesScreenshot) driver, "1.jpg");
        System.out.println("-------------------------");

图片说明

图片说明

有哪位老哥遇到这种情况吗,,这个截图就是这样的,啥都看不清楚,之前弄其他网站都是没问题的,可能存在哪里的设置问题吗

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • zqbnqsdsmd 2019-09-30 23:54
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题