dongzilu0178 2017-04-07 10:35
浏览 13
已采纳

如何在mysql和php中选择哪个月?

How to select where month in mysql and php ?

SELECT * FROM `myTable` WHERE insert_date=MONTH($_POST['month']);

Type insert_date = datetime

here code for input post month:

<select name="month">
<option value="" selected>Choose Month :</option>
<option value="1">January</option>
<option value="2">February</option>
<option value="3">Maret</option>
<option value="4">April</option>
<option value="5">Mei</option>
<option value="6">Juny</option>
<option value="7">July</option>
<option value="8">Augustus</option>
<option value="9">September</option>
<option value="10">Oktober</option>
<option value="11">November</option>
<option value="12">Desember</option>
</select>

</div>
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • dongpeng0127 2017-04-07 10:38
    关注

    Query should be like this

    SELECT * FROM myTable WHERE MONTH(insert_date)=$_POST['month'];
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 nginx的使用与作用
  • ¥100 关于#VijeoCitect#的问题,如何解决?(标签-ar|关键词-数据类型)
  • ¥15 一个矿井排水监控系统的plc梯形图,求各程序段都是什么意思
  • ¥15 ensp路由器启动不了一直报#
  • ¥50 安卓10如何在没有root权限的情况下设置开机自动启动指定app?
  • ¥15 ats2837 spi2从机的代码
  • ¥200 wsl2 vllm qwen1.5部署问题
  • ¥100 有偿求数字经济对经贸的影响机制的一个数学模型,弄不出来已经快要碎掉了
  • ¥15 数学建模数学建模需要
  • ¥15 已知许多点位,想通过高斯分布来随机选择固定数量的点位怎么改