dongsuo9982 2015-04-16 09:19
浏览 44
已采纳

对于PHP中的每个循环错误输出“提供的无效参数”

I'm trying to get this function to work but for some reason it errors out on the foreach line saying there is an invalid argument.

$scores= TESTAPI::GUL($user->ID);
if (empty($scores)) {
    echo "<p>No Scores</p>";
} else {
    foreach ($scores as $score) {
        echo "<p>".$score."</p>";
    }
}

The error I get is: PHP Warning: Invalid argument supplied for foreach()

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • duanpen9294 2015-04-16 09:23
    关注
    $scores = TESTAPI::GUL($user->ID);
    
    if (is_array($scores) && count($scores)) {
        foreach ($scores as $score) {
            echo "<p>".$score."</p>";
        }
    } else {
        echo "<p>No Scores</p>";
    }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 python天天向上类似问题,但没有清零
  • ¥30 3天&7天&&15天&销量如何统计同一行
  • ¥30 帮我写一段可以读取LD2450数据并计算距离的Arduino代码
  • ¥15 C#调用python代码(python带有库)
  • ¥15 矩阵加法的规则是两个矩阵中对应位置的数的绝对值进行加和
  • ¥15 活动选择题。最多可以参加几个项目?
  • ¥15 飞机曲面部件如机翼,壁板等具体的孔位模型
  • ¥15 vs2019中数据导出问题
  • ¥20 云服务Linux系统TCP-MSS值修改?
  • ¥20 关于#单片机#的问题:项目:使用模拟iic与ov2640通讯环境:F407问题:读取的ID号总是0xff,自己调了调发现在读从机数据时,SDA线上并未有信号变化(语言-c语言)