编译器说下面的表达式不能运行,但是我感觉没毛病的.
double F ,c;
cin >> F ;
c = (5(F-32)/9) ;
c++

1个回答

程序里的乘号不能省略吧 5(F-32) 要写成 5*(F-32)

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问

相似问题

1
编译原理里知道文法表达式怎么判断一个式子是符合这个表达式?
0
VS2017 编译C++ 勾选空项目 就不能 勾选预编译标头
0
一道python实现简单编译器的问题
2
求助 win10配置yolo,运行darknet.sln,编译器报错。
2
JavaWeb项目打包部署之后,如果web-inf/lib下面有jar包增加/更新了,我需要重新编译吗?
1
求一个64位交叉编译器,可以编译出64位程序,跑在s5p6818上
0
unity 如何自定义编译器窗口,可以在编译器窗口中编写脚本并且运行?
0
Qt: 以前一直使用的是Qt的mingw编译器,换了个编译器报错,找不到Q_OBJEC 这是为什么啊?
0
idea如何设置编译器。
2
64位的qt编译器无法打开原来32位qt编译的程序
2
C语言预编译问题......
1
windows下用thrift预构建编译器生成的java代码有语法错误
1
编译出来的程序怎么会不兼容系统?
0
请问下Linux下C++的正则表达式匹配全部字符的时候为什么会报错?
2
Intel ISPC编译器生成的.h与.obj文件如何使用?
1
为什么命令行中可以用java命令直接运行还未经过javac编译的.java文件?
2
vs编译POCO找不到mysql.h
2
让C语言编译器,输出一个字符串,但是代码出错
1
python的vscode编译器中怎么使用from....import,下图的代码怎么改是正确的
2
cpp:internal不能显示八进制基数前缀左对齐格式,怎么回事? 十六进制可以显示基数前缀左对齐格式,为什么八进制不可以? 是我的编译器出错了还是我哪里写的不对?