zc448753579 2019-10-03 12:50 采纳率: 0%
浏览 310

【PHP】 一个关于PHP传参的问题,有大神可以帮我实现?

关于PHP传参的问题:
例:我想在当前阅读的 A页面
https://www.baidu.com/plugin.php?id=badu_love:badu_user&love_id=2

右下增加一个按钮 这个按钮的跳转地址为

同网站的另一个插件页面 即 B页面
如:https://www.baidu.com/plugin.php?id=ang&mobile=2

难点在 这个的要跳转的B页面的 ulr地址最后的的数值变量 ( 如上:2)
是根据 点击的当前A页面 ulr 地址最后的数值变量 (如上: 2 )来跳转的

也就是说 如果当前 A页面ulr 地址 最后数值是3 那么按钮跳转的B页面ulr 地址最后的数值也必须是3 以此类推

那么 这个 A页面的按钮 应该怎么写怎么实现(js+html) 最好能用js实现 因为更加不懂Jquery

个人妄加揣测的思路 :(但不知如何实现)
获取 网页ulr 地址
获取 &后的 参数
获取 id 的值 Value
输出 id 的值
调用id的值
将id的值赋值给一个自定义变量
在HTML 按钮的连接中 加入自定义变量

有大神可以帮我实现吗

  • 写回答

1条回答

  • threenewbee 2019-10-03 12:57
    关注

    js调用

    function jump()
    {
    window.location.href="https://www.baidu.com/plugin.php?id=ang&mobile=" + 数字
    }

    链接里面
    href="#" onclick="javascript:jump()"

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!