如何在php文件中使用jquery?

我正在创建一个包含php和来自mysql数据库的数据的表... </ p>
\ n

所以我需要在表格中使用Jquery .... </ p>

我该怎么做? 我猜我必须以某种方式导入库?</ p>

谢谢</ p>
</ div>

展开原文

原文

我目前正在用mysql数据库中的PHP和数据创建表... 所以我需要在表中使用Jquery。 我怎样才能做到这一点? 我想我必须以某种方式导入库? 谢谢!

doupo1908
doupo1908 尝试众多的jquery教程之一。这个问题似乎是对一些非常基本的信息的要求。
大约 11 年之前 回复
dsfjnxjlbqv9812
dsfjnxjlbqv9812 你的意思是HTML表格,还是指MySQL表?
大约 11 年之前 回复

2个回答



将它放在PHP文件的HTML标题区域中:</ p>

  echo  '&lt; script type =“text / javascript”src =“http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.3.2/jquery.min.js”&gt;&lt; / script&gt;'; \  n </ code> </ pre> 
</ div>

展开原文

原文

Place this somewhere in the HTML Header area of your PHP file:

echo '<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.3.2/jquery.min.js"></script>';



PHP和JQuery彼此无关。 PHP生成可以包含JQuery的HTML和JS。 您可以像在普通的HTML页面中一样嵌入JQuery。</ p>
</ div>

展开原文

原文

PHP and JQuery have nothing to do with each other. PHP generates HTML and JS that can contain JQuery. You embed JQuery as you would in a normal HTML page.

立即提问