yuxian_li 2019-10-05 18:35 采纳率: 75%
浏览 1397
已采纳

SpringMVC跨服务器上传文件,上传至文件服务器时报404错误

这是服务器端的代码

@RequestMapping("/fileupload")
    public String upload(MultipartFile upload) throws IOException {
        System.out.println("SpringMVC跨服务器方式的文件上传...");
        // 定义图片服务器的请求路径
        String path = "http://localhost:9090/secondly_war_exploded/uploads/";
        // 获取到上传文件的名称
        String filename = upload.getOriginalFilename();
        // 向图片服务器上传文件
        // 创建客户端对象
        Client client = Client.create();
        // 连接图片服务器
        WebResource webResource = client.resource(path+filename);  
        // 上传文件
        webResource.put(upload.getBytes());
        return "success";
    }

这是报错的信息:
图片说明

报错的核心信息是上传到图片服务器的时候404错误。

起初我以为是我的路径写的有问题或者服务器没开,然后我将路径直接粘贴到地址栏上,并没有任何问题:

图片说明

本人在网上找了许久,也不见符合的相关答案

  • 写回答

5条回答 默认 最新

查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 我想在一个软件里添加一个优惠弹窗,应该怎么写代码
  • ¥15 fluent的在模拟压强时使用希望得到一些建议
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流