yuxian_li 2019-10-05 18:35 采纳率: 75%
浏览 1397
已采纳

SpringMVC跨服务器上传文件,上传至文件服务器时报404错误

这是服务器端的代码

@RequestMapping("/fileupload")
    public String upload(MultipartFile upload) throws IOException {
        System.out.println("SpringMVC跨服务器方式的文件上传...");
        // 定义图片服务器的请求路径
        String path = "http://localhost:9090/secondly_war_exploded/uploads/";
        // 获取到上传文件的名称
        String filename = upload.getOriginalFilename();
        // 向图片服务器上传文件
        // 创建客户端对象
        Client client = Client.create();
        // 连接图片服务器
        WebResource webResource = client.resource(path+filename);  
        // 上传文件
        webResource.put(upload.getBytes());
        return "success";
    }

这是报错的信息:
图片说明

报错的核心信息是上传到图片服务器的时候404错误。

起初我以为是我的路径写的有问题或者服务器没开,然后我将路径直接粘贴到地址栏上,并没有任何问题:

图片说明

本人在网上找了许久,也不见符合的相关答案

  • 写回答

5条回答

查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能