zheshou03 2019-10-05 23:45 采纳率: 0%
浏览 403
已结题

[重赏]Springboot集成hibernate+HibernateDaoSupport

有谁有这方面的对接经验,Maven工程的,网上若依的框架还不错,在研究学习
就是他用的是Mybatis,但我们是用习惯了Hibernate,开发速度更快一些,但是自己集成的问题,出现很多问题

直接
//    @Autowired
//    private EntityManagerFactory entityManagerFactory;
//    public Session getSession() {
//        return entityManagerFactory.unwrap(SessionFactory.class).openSession();
//    }

获取Session,但是查询是可以的,保存无反应和删除是不行的,会报错

继承
HibernateDaoSupport
各种出错,根本跑不起来,也有人说是因为Springboot2.1.6版本太高了
也有人建议看官方源代码,没看过,我有思路吗
指点一下.急需要解决这个问题

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • threenewbee 2019-10-06 09:24
    关注

    Caused by: java.lang.IllegalArgumentException: 'sessionFactory' or 'hibernateTemplate' is required
    HibernateDaoSupport不能注入sessionFactiry和hibernateTemplemet
    https://www.cnblogs.com/weilengdeyu/p/5595610.html

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 数据库数据成问号了,前台查询正常,数据库查询是?号
  • ¥15 算法使用了tf-idf,用手肘图确定k值确定不了,第四轮廓系数又太小才有0.006088746097507285,如何解决?(相关搜索:数据处理)
  • ¥15 彩灯控制电路,会的加我QQ1482956179
  • ¥200 相机拍直接转存到电脑上 立拍立穿无线局域网传
  • ¥15 (关键词-电路设计)
  • ¥15 如何解决MIPS计算是否溢出
  • ¥15 vue中我代理了iframe,iframe却走的是路由,没有显示该显示的网站,这个该如何处理
  • ¥15 操作系统相关算法中while();的含义
  • ¥15 CNVcaller安装后无法找到文件
  • ¥15 visual studio2022中文乱码无法解决