qq_39975901 2019-10-06 00:17 采纳率: 0%
浏览 623

使用bootstrap插件fileinput,发现js代码完全失效,怎么搞,各位大佬

最近要用到fileinput 来上传图片,但是看着官方文档搞都完全不行。

js、css都引入了,不知咋搞

    <!-- Bootstrap -->
    <link href="css/bootstrap.css" rel="stylesheet">
    <link href="css/fileinput.css" media="all"rel="stylesheet" type="text/css" />
    <!-- jQuery (Bootstrap 的所有 JavaScript 插件都依赖 jQuery,所以必须放在前边) -->
    <script src="https://cdn.jsdelivr.net/npm/jquery@1.12.4/dist/jquery.min.js"></script>
    <!-- 加载 Bootstrap 的所有 JavaScript 插件。你也可以根据需要只加载单个插件。 -->
    <script src="js/fileinput.js"type="text/javascript"></script>
    <script src="js/fileinput_locale_zh.js"></script>
    <script src="js/bootstrap.js"></script>

html代码:

label class="control-label">Select File</label>
        <input id="input-b5" name="input-b5[]" type="file" multiple>
        <script>
        $(document).ready(function() {
        $("#input-b5").fileinput({showCaption: false, dropZoneEnabled: false});
        });
        </script>

官方效果:

图片说明

我的效果:

图片说明

怎么搞,各位大佬

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 毕小宝 博客专家认证 2019-10-06 09:03
    关注

    F12看看网络请求,css 资源是否正确访问到了。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?