怎样用SwiftUI中的Button模态出一个UIViewController?

我最近在做一个项目,用的是苹果的最新框架SwiftUI,需要在一个NavigationBar里添加一个Button。
代码如下:

.navigationBarItems(trailing: Button(action: nil) {
    Image(systemName: "camera.viewfinder")
        .imageScale(.large)
        .foregroundColor(.red)
}

现在想在action的地方添加代码让这个按钮弹出一个照相机视图,也就是UIImagePickerController,可是UIImagePickerController属于UIKit,然而我用的是SwiftUI,该怎么处理呢?

1个回答

qq_45415111
UndefinedAI 抱歉,这是uikit的api,不是swiftui的
大约一个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!