Dylan啊 2019-10-06 14:31 采纳率: 0%
浏览 1495

Android Studio崩溃异常Problematic frame: V [jvm.dll+0x44c6d5]

今天在写代码的时候,想着把之前写过的项目的一部分代码拷贝过来,于是打开了另一个Android Studio的新窗口,想着两个窗口一起看会方面点,但是不巧,一打开后我的Android studio直接闪退,试了几次也是如此,于是我看了一下错误报告

A fatal error has been detected by the Java Runtime Environment:
#
#  EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION (0xc0000005) at pc=0x0000000059b2c6d5, pid=6332, tid=0x0000000000001774
#
# **JRE version: OpenJDK Runtime Environment (8.0_152-b01) (build 1.8.0_152-release-1343-b01)
# Java VM: OpenJDK 64-Bit Server VM (25.152-b01 mixed mode windows-amd64 compressed oops)
# Problematic frame:
# V  [jvm.dll+0x44c6d5]**
#
# Failed to write core dump. Minidumps are not enabled by default on client versions of Windows

我先是在百度看了一下,说是可能是内存溢出的问题,但是我改了jvm的内存到了4096M以后依旧没解决,其他的人似乎没有我这样的问题,我就很纳闷。。。现在无法解决,求大佬们看看怎么回事,现在软件一打开半分钟就闪退。。。

ps:昨天还是好的,自从今天开多了窗口以后就成这样了。。。

  • 写回答

5条回答

  • threenewbee 2019-10-06 14:59
    关注

    彻底地重新启动一下计算机看看。如果windows或者jvm有自动更新,卸载更新退回之前的版本。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试