Docker java 中 DockerHub的 DockerClient中启动容器如何添加参数?

1、在启动Docker中的Centos镜像容器的时候如果不添加"-d -i -t /bin/bash"
的话容器就不会在后台运行,如果DockerClient中启动容器如何添加参数?让其在后台运行呢?

1个回答

qq_41941875
理木客 额,不是这个,我的意思是用 https://github.com/docker-java/docker-java上的api,DockerClient中启动容器如何添加参数?谢谢了
6 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问

相似问题

1
怎么利用docker-compose,在容器启动后执行自定义的shell命令,能不能在docker-compose.yml中配置啊?
2
docker容器正常启动,宿主机器无法访问启动的服务
4
docker容器中,主机可以ping通虚拟机,但是ping不通docker容器
3
江湖救急,docker容器映射端口无法启动
0
在docker里运行的java程序如何避免内存超过容器限制导致的os kill?
1
怎么使用VSCODE的ftp-sync插件连接到docker容器中进行代码同步
2
docker容器启动后再在docker进程里显示未启动
0
Docker容器中的centos7上安装ambari:启动datanode时Permission denied
2
docker 容器启动时做了端口映射,防火墙未开放该端口外网却可以访问
0
关于在docker里启动的java应用,注册到zookeeper中,注册信息中的address显示为容器的ID,怎么办。
1
Docker容器内的服务发生重定向,导致浏览器无法访问服务
3
reboot后,Docker容器可以自启动,但是容器内的服务如何自启动?
2
docker swarm 模式下,如何固定容器的ip?
3
Docker 中java程序对外请求,报错:Root Cause exception : java.net.UnknownHostException
1
docker宿主机随机端口映射了docker容器,如何让docker容器知道宿主机的IP与映射端口呢?
1
给docker起名字并进入容器的命令中-it的意义
1
Docker的linux容器中安装软件提示无法定位软件包
1
java 如何访问远程 linux 服务器下利用docker容器建立的hbase集群
2
Ftp无法连接docker容器中的vsftpd
1
Javaweb---通过虚拟终端展示docker容器