MySQL数据库没有连接到Android应用程序

我的数据库运行正常,因为我使用Eclipse测试它,只需连接并报告成功或失败的简单Java代码 。 我连接得很好....我甚至可以在那里读取和写入。</ p>

现在,当我尝试在Android Studio中执行相同操作时,连接失败。 我在同一个WiFi网络上。 </ p>

我为应用程序创建了一个lib文件夹,并将所有额外的.jar文件放在那里,包括我在Eclipse中使用的MySQL的JDBC连接器。 我也去了build.gradel文件并添加了一行:</ p>

 编译文件('libs / mysql-connector-java-5.1.34-bin.jar')\  n </ code> </ pre> 

我是否需要为它连接创建一个PHP API,因为我现在正尝试使用这一行连接它:</ p>

  connection = DriverManager.getConnection(“jdbc:mysql:// localhost:port / testdb”,“user”,“password”);

</ code> </ pre>

有什么建议吗? </ p>
</ div>

展开原文

原文

My database is running fine because I tested it using Eclipse with simple Java code that just connects and reports back success or fail. I connect fine....I can even read and write to it there.

Now, when I try to do the same thing in Android Studio,the connection fails. I am on the same WiFi network.

I created a lib folder for the app and put all the extra .jar files there including the JDBC connector for MySQL that I used in Eclipse. I also went to the build.gradel file and added the line:

compile files('libs/mysql-connector-java-5.1.34-bin.jar')

Do I need to make a PHP API for it to connect since right now I am trying to connect to it using this line:

 connection = DriverManager.getConnection("jdbc:mysql://localhost:port/testdb", "user", "password");  

Any suggestions?

doutangqi4444
doutangqi4444 它干净利落地编译。我插入一行打印出连接状态,然后打印“连接失败”。
5 年多之前 回复
doutuanxiao4619
doutuanxiao4619 你有什么错误?
5 年多之前 回复

1个回答



如果还没有,你应该声明你的权限&lt; uses-permission android:name =“android.permission.INTERNET “/>.


nn

然后你可能想用JSON这样的东西来发PHP的数据库请求。</ p>
</ div>

展开原文

原文

If you haven't you should declare your permission <uses-permission android:name="android.permission.INTERNET" />.

Then you may want to use something like JSON to make database requests from PHP.

drbhjey445647
drbhjey445647 现在更好地照顾它,而不是在以后采取懒惰的适得其反:)
5 年多之前 回复
dptpn06684
dptpn06684 不用担心,最好设置你的API并构建应用程序。 从长远来看,保存自己:)
5 年多之前 回复
dsxml2169
dsxml2169 是的,这似乎是接近它的最佳方式,我将在稍后实现它,一旦我有Android的东西在本地网络上工作。 谢谢。 我会继续开始。
5 年多之前 回复
douyun8674
douyun8674 请原谅我的屁股,但你最好建立一个PHP api,你的Android应用程序可以查询以检索json与你需要的数据。
5 年多之前 回复
dongtongjian3127
dongtongjian3127 我考虑过使用SQLite,但该应用程序将共享一个网站也使用的数据库。 数据可能有点太大了。 我可能会继续使用JSON。
5 年多之前 回复
douzhen5158
douzhen5158 如果您的数据库足够小并且您不介意将其存储在设备上,请尝试使用SQLite。
5 年多之前 回复
douao1579
douao1579 你不应该像这样直接访问你的数据库,你应该通过脚本公开你的数据,你可以使用JSON
5 年多之前 回复
dtra49684
dtra49684 我想知道是否有更简单的方法,因为我仍然试图让它在我的本地网络上运行。 我猜不会。
5 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐