PHP将html导出到Outlook oft

我们使用内部软件为客户生成html模板。 我们花了很多时间教我们的客户如何保存模板。 我们正在尝试追踪将html导出为.oft模板的方法。 </ p>

创建文件很容易,但文件的加密或编码会让我们陷入循环。 </ p>

我们可以用来转换html文件的库或代码吗? 我们更愿意使用php,但如果需要,我们可以使用其他语言。</ p>
</ div>

展开原文

原文

We use an in house software to generate html templates for our clients. We spend to much time teaching our clients how to save the templates. We are trying to track down a way to export the html into a .oft template.

It is easy enough to create the files but the encryption or encoding of the file is throwing us through a loop.

Is there a library or code that we can use to convert an html file? We would prefer to work with php but we can work with other languages if needed.

1个回答



您可以尝试使用 赎回(可以从PHP使用) - 创建 RDOSesssion <的实例 / a>对象,调用RDOSession.CreateMessageFromMsgFile(返回 RDOMail 对象),设置RDOMail。 HTMLBody属性,将其另存为OFT文件(RDOMail.SaveAs(...,olTemplate)</ p>
</ div>

展开原文

原文

You can try to use Redemption for that (it can be used from PHP) - create an instance of the RDOSesssion object, call RDOSession.CreateMessageFromMsgFile (returns RDOMail object), set the RDOMail.HTMLBody property, save it as an OFT file (RDOMail.SaveAs(..., olTemplate)

doulai5585
doulai5585 赎回仅在Windows上运行。 它还需要安装MAPI系统(这意味着必须安装Outlook)。
4 年多之前 回复
dongquan0024
dongquan0024 我应该提到,这将是在Linux服务器上。 这有什么诀窍吗? 有可能有漂浮的例子吗? 我们只需要采用格式化的HTML输出并从中生成OTF。 谢谢。
4 年多之前 回复
du512053619
du512053619 Redemption是一个常规的IDispatch友好的COM库,就像Outlook对象模型一样。 如果你可以在PHP中使用OOM,你可以使用Redemption - 使用com_load_typelib,新的COM()等。
4 年多之前 回复
doucan4815
doucan4815 - 你有这方面的例子吗? 我没有在任何地方看到与PHP兼容的Redemption版本。 谢谢。
4 年多之前 回复
dongsigan2636
dongsigan2636 我们正在寻找一个开源解决方案,因为我们希望在某个时候出售它。
接近 6 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐