Younghae
2019-10-08 16:01
采纳率: 42.9%
浏览 455
已采纳

springboot hibernate整合问题

在一个service方法中调用sessionFactory.getCurrentSession()的时候报如下异常Could not obtain transaction-synchronized Session for current thread
网上查询报错原因是说必须加@Transactional(readOnly = true),按说明加确实是可以解决。但是这个service方法仅仅是一个查询,不想用事务方式,能否在不写@Transactional(readOnly = true)情况下正常获取session,并进行查询。不想为每个查询service都加@Transactional(readOnly = true), 也不想用openSession方式。
非常感谢,如解决追加分数

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

2条回答 默认 最新

  • _鹿慕溪水 2019-10-08 16:17
    已采纳

    可以使用openSession()方法,参考博客https://blog.csdn.net/qq_34025787/article/details/78668028

    点赞 打赏 评论
  • blownewbee 2019-10-08 17:32

    将SessionFactory通过单例模式进行封装并且同步,这样就不存在并发的问题了。

    点赞 打赏 评论

相关推荐 更多相似问题