tp5中,使用模型查询,其中保存时间戳的字段(字段不是create_time以及update_time),格式怎么自动转换为年月日,时分秒的形式

问题:
数据库中除了create_time,update_time可以保存时间戳以外,还有其他字段保存着时间,比如date字段。那么用模型去查询数据库得时候,create_time和update_time可以正确返回为‘Y-m-d H:i:s’的形式,但是其他字段date还是一串数字。

那么要怎么操作,才能让其他保存时间的字段date,跟create_time返回一样的格式呢?

php

1个回答

你百度一下时间戳转换时间就知道了

qq_35235940
听楼一夜雨 https://blog.csdn.net/hai__yin/article/details/87863360
大约一个月之前 回复
yqh845451078
yqh845451078 使用模型查询,根本就控制不到里面的某一个字段的返回啊,更不能去进行时间戳的转换了。
大约一个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!